聊城市公路事业发展中心招标代理机构入库项目登记通知

时间:2019-05-07 11:09:00

 

聊城市公路事业发展中心招标代理机构入库

项目登记通知

 

 

1.入库条件

聊城市公路事业发展中心招标代理机构入库项目已经会议批准实施,项目已具备入库条件,现对该项目进行国内公开登记通知。

2.项目概况与入库范围

2.1本次入库拟选择符合入库资格的招标代理机构入选聊城市公路事业发展中心招标代理机构库;

2.2入库内容:聊城市公路事业发展中心的工程、货物、服务等招标采购项目的招标代理工作。

3.入库人资格要求

3.1具备独立法人资格、持有有效的营业执照;

3.2入库招标代理机构须在山东省交通建设市场监管公共服务平台登记备案并公开,或在聊城市政府采购系统登记备案并公开,且在有效期内。

3.3入库人近两年(201711日至投标截止时间)至少承担过2个山东境内的公路工程(新建、改扩建、养护大中修及监理项目)或2个政府采购项目招标代理服务;

3.4项目组成人员不少于4人,其中项目负责人须具有中级及以上职称,且近两年至少承担过2个山东境内的公路工程(新建、改扩建、养护大中修及监理项目)或2个政府采购项目招标代理项目负责人任职经历;

3.5入库人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

3.6在最近两年内未发生过骗取中标或政府及主管部门通报违纪、违约问题;

3.7近两年入库人单位、法定代表人和拟在入库文件中提供的主要人员无行贿犯罪记录;

3.8本次入库不接受联合体申请;

3.9遵守《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和规章。

4.入库文件的获取

4.1凡有意参加入库者,请于201958日上午900分至2019514日下午1700(北京时间)登录聊城市公路事业发展中心网站电子平台下载入库文件(http://glj.liaocheng.gov.cn/)逾期将无法下载。逾期未下载的视为放弃报名,如参与入库,将被拒绝。

登记表.xls

4.2、报名方式:将下载的入库文件逐项填报,并加盖单位公章及法人签字扫描件传送至聊城市公路事业发展中心招投标办公室邮箱报名(lcgljyanwenyuan@lc.shangdong.cn)(不接受现场报名)。

网上报名的成功不代表资格审查的最终通过或合格,入库人最终资格的确认以评标委员会组织的最后资格后审为准。
   5.
发布公告的媒介:中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和聊城市公路事业发展中心(http://glj.liaocheng.gov.cn/)上发布。

6、具体任务确定

招标代理机构具体任务确定:由招标人按照相关管理办法确定,招标人不保证入库机构在服务有效期内一定获得招标代理业务,也不排除在服务有效期内获得多个招标代理业务。

7.联系方式

招 标 人:聊城市公路事业发展中心

    址:聊城市东昌府区聊堂路1

联 系 人:闫文远

    话:0635-8439072

    箱:lcgljyanwenyuan@lc.shangdong.cn