全市公路系统“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议召开

时间:2019-09-16 08:34:28

IMG_3873_副本.jpg

9月12日,聊城市公路事业发展中心召开公路系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及中央、省委、市委有关会议精神,安排部署全市公路系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

IMG_3876_副本.jpg

会议由中心副主任张宝松主持,市委主题教育第十三巡回指导组组长冯楠出席会议并提出要求,中心主任张俊之就主题教育活动开展进行了具体部署。中心机关副科级以上干部、各县市区公路局党支部、直属单位党支部及中心全体党员参加会议。

IMG_3879_副本.jpg

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。全市公路系统要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,在全系统进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮;要着眼解决实际问题,推动公路工作落地见效;要抓好整改落实不打折,坚决扛起整改落实的政治责任;要及时成立领导机构和工作机构,创新教育形式,加大宣传力度;要全面压实主体责任,中心党委理论学习中心组带头学习理论、带头开展调研、带头检视问题、带头整改落实,引导全体党员干部转变作风、真抓实干,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

IMG_3870_副本.jpg

会议要求,全系统各级党组织要围绕根本任务抓好落实,把学深、学实、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重;要围绕贯彻落实习总书记重要指示、批示精神和党中央、省委、市委的决策部署,拿出解决问题的硬招、实招;要围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求抓好落实,把主题教育与中央、省委、市委部署和交通公路工作有机结合起来,统筹兼顾、周密安排;要坚持问题导向,坚持务求实效,切实增强责任意识,确保主题教育深入扎实推进,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。