高唐至东阿高速公路建设用地获批

时间:2019-08-01 15:23:47

 近日,高唐至东阿高速公路建设项目用地获自然资源部批复。此次获批复的建设用地共计524.042公顷,其中服务设施用地范围内的经营性用地将以有偿方式供地,其余建设用地将以划拨方式供地。

DJI_0901_副本.jpg

(资料图。刚刚好航拍)

高唐至东阿高速公路项目涉及我市东阿县、茌平县、高唐县,采用双向四车道高速公路技术标准建设,路线全长76.754公里。

项目的建设对于完善我省高速公路网,优化区域路网布局,促进我市经济社会发展具有重要意义。

下一步,沿线县级政府将依法按规定方式供地,核发划拨决定书或与土地使用者签订土地出让合同,并上传土地市场监测与监管系统,严格履行征地批后实施程序,按照经批准的征收土地方案及时足额支付补偿费用,落实被征地农民安置措施,妥善解决好被征地农民的生产和生活问题。

同时,做好补充耕地及补划基本农田的后期管护工作,确保补充耕地数量不减少,质量不降低。

(聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员张彩凤)

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品。